Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал медвежатину? какая она на вкус?
7 годов
назад
от
--Kisk@--
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тайге, при неимении другого мяса, берут медведя. Или по другим причинам пришлось убить медведя, то едят мясо. С непривычки не очень, но мясо и есть мясо, ничего особенного, привыкают
Но надо хорошую тепловую обработку делать мясу или вымораживать при температуре мене 40 градусов С.
ВСЕ медведи заражены личинками трихинеллы, а это. вплоть до летального
7 годов
назад
от
Ольга Жукова
▲
▼
0
голосов
Нормальное мясо. Из-за того, что оно довольно жесткое, лучше всего его не жарить целиком, а готовить из него котлеты, или пельмени.
Но мясо медведя должно быть ВСЕГДА проверено на трихинеллез. Если трихинеллы есть - есть нельзя ни при каких условиях, мясо нужно сжечь.
7 годов
назад
от
ELisa
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте рецепт кокосового печенья)
9 годов
назад
от
АЛЕНА РЕВАЗОВА
1
ответ
Что можно приготовить из куриного филе Морозилка забита одним куриным филе, как разнобразить рецепты?
10 годов
назад
от
Гaрри Поттeр
2
ответов
Блин, ну вот тётка, кто её за язык тянул. сказала: Генномодифицированное яблоко в отличии от настоящего долго чернет.
12 годов
назад
от
berg441