Все о еде
Войти
Регистрация
года три карт пюре не ел_) чем сдобрить сеё блюдо? при приготовлении.
7 годов
назад
от
Wjatscheslaw Schljachow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После варки картошки не сливайте весь отвар, оставьте немного и начинайте толочь. Затем уже сливочное масло и горяче молоко, или сливки. Можно добавить обжаренный репчатый лук, либо посыпать свежим-зеленым) Я добавляю еще смесь перцев, или хмели-сунели.
7 годов
назад
от
Ethemenunchat
Связанные вопросы
1
ответ
Как перезакатывать банки с консервированными помидорами, огурцами, варенными и нет кабачками при консервировании?
1 год
назад
от
Софья Юрченко
3
ответов
Закуска или запивка?
4 недель
назад
от
Дмитрий Алексеев
4
ответов
В холодильнике залежалась утка, чтобы приготовить, посоветуйте что-нибудь несложное
12 годов
назад
от
Петр Волков