Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вред пальмового масла?
Почему так все боятся пальмового масла? По-моему оно не отличается ничем от масла подсолнечника или оливкового.
Везде на него прут! В чём суть? Часто употребляю продукты с этим компонентом, не умер же!
7 годов
назад
от
Marina Camry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основной вред пальмового масла в том, что в России его используют для изготовления сорогатов продуктов заменя им молочные жиры. Например в производстве сыра и других молочных продуктов.
7 годов
назад
от
Марина Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Не хлебом единым жив человек. А ещё чем?
3 годов
назад
от
невыносимая лёгкость бытия
3
ответов
Белок в яйце находится в белке или желтке?
6 годов
назад
от
wertg ewrt
1
ответ
сколько варить овощи для винегрета? скажите плиз хочу маме приготовить. )
8 годов
назад
от
ТоварищЪ Че