Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если взорвалась банка с консервацией? Почему? Можно их кушать?
12 годов
назад
от
Елена Прощаева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что делать , что делать . Собирать осколки и мыть пол . Есть такой продукт , крайне нежелательно . А случилось это из-за плохой стерилизации консервов .
12 годов
назад
от
Оксана Степанова
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае!
Бомбаж и вскрытие - признаки ПОРЧИ продукта!
Можно и отравиться. Насмерть.
12 годов
назад
от
bloodnighthorror
▲
▼
0
голосов
Взорвалась - значит, дрожжевое брожение, или анаэробы постарались. Если в банке было сладкое или соленое - брезгливость подскажет. Если белки или жиры - яд!
12 годов
назад
от
Людмила Морозова
▲
▼
0
голосов
Нет, их нельзя есть. Если говорить о консервной банке, которая лопнула, надулась или взорвалась, значит скоре всего она испортилась.
А что было в этой банке, если не секрет?
12 годов
назад
от
Никол@й *****
▲
▼
0
голосов
Ну смотря что взарвалось, если икра или лечо, то вряд ли можно употреблять, а если огурцы или помидоры, то их можно еще куда то применить)
12 годов
назад
от
настя квести
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно нужен рецепт персиков в сиропе! Не знаю пропорции, подскажите, сколько сахара надо на 1 кг персиков?
11 годов
назад
от
Angelina *Angie*
1
ответ
Что будет если очень долго мешать молоко ложкой? Мне заняться нечем, молок жирности 3. 2%
1 год
назад
от
Алина Васильева
1
ответ
Что там ОН про геркулес решил?
6 годов
назад
от
Иннокентий Енаков