Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить печень в сметане, чтобы она была мягкой и сочной, а не "резиновой"?
7 годов
назад
от
Любовь и Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть три варианта:
1. сначала готовите сметанный соус, потом в кипящий соус кладете печень сырую и готовите минут 5. Можно выключить и оставить под крышкой еще минуты на 3-5, если сомневаетесь, что готово.
2. Обжариваете на сильном огне с двух сторон быстро печень, вынимаете, на той же сковороде готовите соус сметанный, опускаете в кипящий соус обжаренную курочку и тушите минуты три.
3. Обжариваете быстро с двух сторон печень (если с луком, то сначала лук, потом к нему печень) , выливаете туда сметану, как закипело - пара минут и снимаем с огня.
7 годов
назад
от
моника
▲
▼
0
голосов
печень такой продукт что при тепловой обработки может быть мягкой в двух случаях это за 5-7 мин и 50-60 мин при тушении 5-7 мин поймать трудно (и опыт сын ошибок трудных ) или не спеша за час это намного проще
7 годов
назад
от
Кот Ебать
▲
▼
0
голосов
Потомить лук, добавить кусочки печенки, обсыпанные мукой. обжарить минуты 3-4 . залить сливками (сметаной) , соль, специи и еще минут максимум 5-10 тушить.
Главное долго не жарить, иначе станет сухой и жесткой
7 годов
назад
от
мяу мяу
Связанные вопросы
1
ответ
Жена, а котлеты с картошечкой Какие будут сегодня? )
1 год
назад
от
Дора Комельблат
1
ответ
Есть ли в мёде сахар? Есть ли в мёде сахар?
5 годов
назад
от
Aurilis TM
5
ответов
Интересно, какая фанатка кулинарии первой сказала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? И почему мы теперь всю
10 годов
назад
от
Светлана Волкова