Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в паштет из жареной говяжьей или телячьей печенки добавляете мускатный орех и коньяк, и масло сливочное
7 годов
назад
от
Д.Н.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. печенку обжариваю с морковью и луком. а масло добавляю когда пропускаю через мясорубку. коньяк и мускатный орех не добавляю в связи с их отстутствием. ) .
7 годов
назад
от
миша тимошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как часто хлебушек покупаете? Или быть может сами дома выпекаете?
1 год
назад
от
Эдуард Харланов
1
ответ
Как отмечают Пасху в твоей семье? Какое участие принимаешь ты в подготовке к празднику?
1 год
назад
от
DareDevil XXV
2
ответов
Что сейчас с ценами на яйца и на курицу? Почему самые дешевые яйца 1 категории стоят 85 рублей, а самая дешевая курица
5 месяцев
назад
от
Irina V