Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается крем Шарлотта. жидкий. Состав классический. Заварную смесь охлаждать? масло комнатной t?
7 годов
назад
от
Анастасия Эдемская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смесь должна быть хорошо охлаждённой, а масло размягчённое
может быть масло взбиваете с тёплой смесью.
если так, то крем получается жидким, и имет вкус заварного!
а может дело и в качестве масла, как пишет маня!
7 годов
назад
от
Сергей Кузмин
Связанные вопросы
2
ответов
Что даст вторая перегонка самогона? и как понять нужна ли она? и вобще можно ли пить самогон помле первой перегонки?
7 годов
назад
от
Кригер Анастасия
1
ответ
Можно ли наестся двумя варенными куриными яйцами и овсяным печеньем? Калорийно ли это?
8 годов
назад
от
DGH DGH
1
ответ
Как открыть пробку на бутылке с коньяком.
5 годов
назад
от
Никита Бортников