Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы готовите солянку?
7 годов
назад
от
Спасибки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная - мясное ассорти, пережарка с томатом (помидоры) , кинза, каперсы, маслины, лимон.
Рыбная - голова семги, обрезки семги - там много мяса. Остальное, как и в мясной.
А то, что написали о капусте - так это не солянка, а "бигос".
7 годов
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с вопросами по кулинарии (МДК) +
6 годов
назад
от
Никита Худяков
1
ответ
Почему спортсмены не едят хлеб?
8 годов
назад
от
Светлана Танкевич
3
ответов
Подскажите секрет приготовления блинов ажурных. что надо делать чтоб блины были в дырочку?
8 годов
назад
от
алиса кошкина