Все о еде
Войти
Регистрация
Увидел сегодня в магазине консервы "Мясо морского гребешка". Что это такое? Типа криля? Его в салаты можно использовать?
12 годов
назад
от
наталья сейбатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В салаты некошерно. Заправки салатов агрессивны и перебьют тонкий вкус гребешков. Можно пасту забубенить. С морепродуктами - гребешки, тигровые креветки.
12 годов
назад
от
Любовь Одинцова
▲
▼
0
голосов
Отличное мясо морского моллюска!
Съедобна только одна мышца - "орешек".
Нежное белое мясо, волокнистое, похоже на нежнейшего краба и грибы одновременно.
Использовать в изысканных салатах, просто как закуску, запекают в раковинах под нежным белым соусом.
Только майонезом их не порть!
А где купить такую роскошь? ! И почем?
12 годов
назад
от
солнышко 17
Связанные вопросы
1
ответ
О макаронах. Итальянцы говорят, " паста- тело, соус- душа", какая у Вас самая любимая душа к телу?
5 годов
назад
от
Нинуля Бойко
1
ответ
В каждой стране есть своё национальное блюдо.
9 годов
назад
от
тарарова наталья
3
ответов
Какой напиток придает бодрость и снимает усталость? Безалкогольный .
5 годов
назад
от
Марта Кошкина