Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти вино
получил чистый сок из винограда изабелла. поставил бродить без добавления сахара. На 3 день брожение прекратилось. Как спасти вино не добавля сахар?
7 годов
назад
от
Анна Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. А на вкус оно какое сейчас?
2. Поставили бродить с дрожжами или без?
2. Вы неправильно начали делать вино. Надо было размять ягоды, чтобы каждая ягодка размялась, и так оставить бродить. На следующий день или второй мезга бы отделилась от сока и поднялась наверх как шапка, и так надо было держать несколько дней, а потом отжимать мезгу.
7 годов
назад
от
Игорь Жулидов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли хранить шоколад в холодильнике?
3 годов
назад
от
china-forex.ru
1
ответ
А что за таке грибы шиитаке?
1 год
назад
от
Hakis S.
1
ответ
Кто разбирается в кулинарии и выпичке хлебных изделий подскажите простыми своими словами что это?
1 год
назад
от
Наталья