Кто как когда-либо готовил себе в духовке в кляре рыбу, овощи, фрукты, ягоды, Температура и время запекания?

Здравствуйте! Кто как когда-либо готовил себе в духовке в кляре рыбу, овощи, фрукты, ягоды, мясо, морепродукты? Температура и время запекания? Рецепт кляра?
7 годов назад от Инна Шешина

1 ответ

0 голосов
Я рыбу в кляре на сковородке жарю. В духовке и кляр? скоре просто соус. Кляр я делаю их 4 компонентов: вода, мука, соль, сода. Соды столько же, сколько и соли. Консистенция - густой сметаны. Филе рыбы режу на небольшие кусочки, солю. Окунаю в кляр и на сковородку с растительным маслом. жарю с двух сторон.
7 годов назад от Алексеева Алена

Связанные вопросы