Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила грузди, получились очень вкусные, но очень солёные. Что делать?
7 годов
назад
от
андрей кухтин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
заливаю холодной водой, примерно каждый час воду меняю, и так раза 3-4. Понятно, что слабосолеными вы их не сделаете, да этого и не нужно. Заправьте маслом растительным и лучок покрошите полукольцами - хорошая закуска особенно к картофелю.
7 годов
назад
от
вова грицай
▲
▼
0
голосов
всегда так солили, так как в соли горечь груздей за 40 дней становится вкусной, и потом вымачивали перед употреблением часа два в десяти частях колодезной воды
7 годов
назад
от
f;slf ;lf;slfs
Связанные вопросы
1
ответ
Девчёнки! в соус на голубцы что добавить? лук, морковь, отвар, майонез.
7 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
11 годов
назад
от
Леонид Голубенец
4
ответов
Как приготовить пшенную кашу, чтобы было ВКУСНО? А то она какая-то на вкус не очень. .
11 годов
назад
от
Виталий Романов