Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солянку из капусты впрок? Как та, что раньше продавалась в банках, в советские времена?
7 годов
назад
от
.....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пастеризую
просто обычно тушим
банки моем перед
затем прокаливаем
складываем в них нашу солянку
и под шубу в низ крышками до остывания
рецепт
капусту тушим с морковью и луком
грибы тушим обжариваем
огурцы тоже обжариваем тушим в начале-потом все смешиваем
в такие солянки иногда добавляется перловка но это по вкусу
солить перчить ничего не нужно-все от солений само дает аромат
можно добавить лишь чуть томат пасты в капусту по желанию!
7 годов
назад
от
kolomiets alekszander
Связанные вопросы
3
ответов
чем полезны и вредны разные сорта сора. меня интересуют все сорта ( твердые, сливочные, соленые, с плесенью )
11 годов
назад
от
Galya Inkognito
1
ответ
Какое горяче блюдо Вы обычно готовите на праздничный стол? рецептик. если можно.
10 годов
назад
от
Зарема Магомедова
2
ответов
Что можно приготовить из постного дрожжевого теста? с какими начинками выпечку сделать?
1 год
назад
от
Андрей Башаргин