Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли квасить капусту не заливая е водой?
7 годов
назад
от
olga mochalova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ДОМАШНЮЮ КАПУСТУ НЕ СТОИТ РАССОЛОМ ЗАЛИВАТЬ ПРИ КВАШЕНИИ, Я ПОКУПНУЮ ЗАЛИВАЮ РАССОЛОМ И ПОД ГНЕТ. Вкусно. А если без рассола то не сочная капуста у нас привозная издалека, а может из за границы. ХМАО - Югра
7 годов
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь терли, трамбовали, а теперь заливаю рассолом как на огурцы и никаких проблем. Всегда хрустит, стоит в холодильнике. Просто водой не заливают.
7 годов
назад
от
НиК АсТаПоВ
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не заливаем капусту водой.
Шинкуем, перетираем, солим, добавляем морковку, а потом ВЫЖИМАЕМ из не сок в ведре, где она будет кваситься. Давим до тех пор, пока сок не покроет всю поверхность капусты. Кладем плоскую тарелку, гнет и оставляем в теплом помещении, пока не заквасится.
Затем прокалываем, перекладываем в банки и ставим в погреб (холодильник) .
7 годов
назад
от
Лалка Лалловичинна
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к конфетам и шоколадкам? Небось любите сладенькое?
7 годов
назад
от
Ангелина Васильева
2
ответов
Решила испечь пирожки, но нет дрожжей. Чем можно их заменить? Может подскажете рецепт теста
8 годов
назад
от
RamenX87
3
ответов
А для чего у вас сейчас бидон на кухне?
4 годов
назад
от
Саид