Все о еде
Войти
Регистрация
А молоко в тесто, тоже только для вкуса добавляют? Какую ещё роль играет в тесте, молоко?
7 годов
назад
от
Sem
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд это элемент сдобы - конечно в простом дрожжевом тесте можно сделать на масле и воде но в кексовое и бисквитное тесто всё таки воду лучше не лить - может получиться эффект сырости - так же если сметану заменить кефиром там где нужна именно сметана \\ а если вместо сливочного маргарина для выпечки или масла положить раму то тесто получится суховатым потомучто рама эмульгирована водой
7 годов
назад
от
Кристина Бирюкова
▲
▼
0
голосов
чтобы не сохли масло раст добавляется в дрожжевое
а вот молоко-это сдоба оно жирне воды и от этого выпечка боле нежная мягкая
конечно, если топленое молоко то привкус будет немного
7 годов
назад
от
геворк устян
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки чая Подскажите Бодрый чай ! )
4 годов
назад
от
Дарья Тимофеева
1
ответ
Где в Москве купить настоящей черной икры на новый год? Желательно от какого=нибудь рыбного хозяйства?
10 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Чем можно заменить копченый чернослив (Для скумбрии холодного копчения в домашних условиях)
5 годов
назад
от
Ольга Свиридова