Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить в рецепте шафран? Сказано - в рис добавить перед готовностью настой шафрана
7 годов
назад
от
Маша Белкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Имеретинский шафран" (который обычные бархатцы) .
Есть на крупных (и не очень) рынках, часто продают за "настоящий шафран". Отличить довольно просто - собственно шафран - тычиночные нити крокуса, тонкие и круглые в сечении, имеретинский - разобранный цветок бархатцев, чешуйки, пластинки, все что угодно, кроме нитей. Чаще всего имеретинский шафран продают в порошке, в отличии от настоящего.
7 годов
назад
от
Roman Orehov
Связанные вопросы
5
ответов
Что вкусне~еда из ресторана, или еда приготовленная мамой?
11 годов
назад
от
Светлана Лящук
1
ответ
как приготовить ткемали , что бы соус хранился всю зиму?
10 годов
назад
от
Kristian Vikernes
1
ответ
Можно ли кофе при хроническом генетике с?
7 годов
назад
от
Петров Станислав