Все о еде
Войти
Регистрация
Новая дубовая бочка 10л, поставили вымачивать водой на месяц, потом пропарим.
Посоветуйте, что лучше залить в не для начала. Есть 20 литров домашнего виноградного вина, крепость 14-15градусов и есть спирт Ферейн 5 литров медицинский.
Что предпочтительне сначала залить: вино или спирт, разведенный до 40 либо до 20 градусов?
7 годов
назад
от
Андрей Большаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что то подсказывает мне, что протухнет вода. Испртишь ты и бочку и вино, если потом туда зальешь. У пиратов была одна проблема - как сохранить пресную воду. Она тухла у них в бочках за неделю, вот и бодяжили е с ромом, чтоб не сдохнуть от поноса. К чему это я. на фига МЕСЯЦ держать в ней воду? Залить пару раз кипятком, разбухнет и держи в ней спирт. А вино в ней держать нельзя еще лет сто) дуб свое долго отдает.
7 годов
назад
от
Светлана Ленинградцева
Связанные вопросы
6
ответов
Есть вопрос. Как вы думаете полезная ли пища в макдонадлсе ?
11 годов
назад
от
Lady in blue
3
ответов
Я хочу узнать как так.
2 годов
назад
от
Laska259
1
ответ
вы добавляете варёную морковку в форшмак?
3 годов
назад
от
sdffs sfsssfff