Все о еде
Войти
Регистрация
Как замесить не слишком сдобное тесто для домашних булочек?
7 годов
назад
от
Миссис Клювдия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
300мл. молоко тёплое
550-600гр муки
2/3 ч. л соли
100 гр. сахар
2 ч. л сухие дрожжи
1 яйцо
1 ст. л масло растительное
50гр. масло сливочное
ванилин
3 ст. л молока или одно яйцо для смазки булочек
сливочное масло для формы
выпекать 20-25 мин. при температуре 160C или 350F
Здесь всё в меру.
7 годов
назад
от
михаил губарев
▲
▼
0
голосов
вода, мука, дрожжи, соль, сахар. Так же вкусно, как и сдобное тесто. Пеку в пост, разница не ощущается.
Можно рулеты с начинкой (мак, корица, яблоки и т. п. )
7 годов
назад
от
Викушка Панина
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны 2 сорта, темные - они из твердых сортов пшеницы или не могут быть такими?
1 месяц
назад
от
Иван Перетягин
1
ответ
Стоит ли приглашать множество гостей. если совесть не позволяет не позвать, а кормить нечем?
9 годов
назад
от
Valentin Konnov
3
ответов
Как самому сделать сухари к пиву?
7 годов
назад
от
Алина Гаранина