Все о еде
Войти
Регистрация
Фейхоа как едят? С кожурой или без?
7 годов
назад
от
Критические Дни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Едят с кожурой. Кожура фейхоа богата кахетином, а также лейкоантоцином, которые являются мощнейшими антиоксидантами. Они помогают бороться с негативным влиянием окружающей среды на организм, профилактически защищает от образования раковых клеток. Источник:
7 годов
назад
от
изобретанец мысла
Связанные вопросы
2
ответов
а как проверить, есть ли в сгущенке пальмовое масло
7 годов
назад
от
Вячеслав Гордеев
1
ответ
Можно ли подсластить сухое вино?
4 годов
назад
от
Антон Антоныч
1
ответ
В каких шоколадках нет пальмового масла?
7 годов
назад
от
Наталья Башенина (Голушкова)