Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете блины? - жидкость в муку, или наоборот
7 годов
назад
от
самусенко евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАОБОРОТ!
Размешиваю тесто на блины миксером.
Поэтому удобне сначала жидкие залить (молоко, яйца, воду, кефир. ) , а потом уже сухие компоненты добавить. Так лучше размешивается, на стенки и дно не налипает.
7 годов
назад
от
V i Й
Связанные вопросы
4
ответов
есть вопрос. С ЧЕМ ПЬЮТ МАРТИНИ, КАК РАЗВОДЯТ ИЛИ ЗАПИВАЮТ?
11 годов
назад
от
Nurgalieva Meruert
4
ответов
Зачем заморачиваться, мариновать шашлык самому, когда можно купить на рынке замаринованный и очень вкусный?
11 годов
назад
от
Оксана Матковская
2
ответов
Кто -то может так же красjчно как Одесситы рассказать о том, что тетя Циля вкусно готовит?
11 годов
назад
от
Лейла