Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить и употреблять глинтвейн?
7 годов
назад
от
Анна Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советы по приготовлению глинтвейна
Самый важный совет — что бы ни случилось и куда бы вы ни опаздывали, глинтвейн не должен закипать. Допустимый нагрев напитка не должен превышать 70–80 градусов. Вино следует подогревать в огнеупорной посуде, желательно не из металла.
Пряный, ароматный горячий напиток с пропитанными кусочками апельсинов и яблок — такой, каким мы его любим
Красное сухое вино750 мл
Вода750 мл
Яблоки2 шт.
Апельсины2 шт.
Специипо вкусу
Черный чай1 ст. л.
Каркаде1 ст. л.
Мед200 г
Воду доводим до кипения, чай и специи всыпаем в воду, заливаем вино, добавляем нарезанные фрукты и мед. Подогреваем до 70–80 градусов, снимаем с огня. Разливаем и наслаждаемся.
7 годов
назад
от
Елизавета Вельмякина
Связанные вопросы
5
ответов
как выжать сок без соковыжималки? (из апельсина) Только ненадо такие ответы как : руками выжать
11 годов
назад
от
Мария Сердюкова
1
ответ
Вы смогли бы кушать то, что приготовил и подал робот?
5 годов
назад
от
masj55
1
ответ
как привыкнуть пить какао без сахара?
4 годов
назад
от
Иван Иванов