Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать шашлык
7 годов
назад
от
puano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ночку в мелконарезанном луке с черным перцем, затем лук стряхнуть, посолить и на шомпур. Можно посолить заране. Одновременно на ночь замариновать отдельнолук лук в 3% уксусе с солью, небольшим количеством сахара и чёрным перцем.
7 годов
назад
от
Ксения Аниканова
Связанные вопросы
2
ответов
Каким блюдом можно реально наесться надолго? И Рецептик пожалуйста
5 годов
назад
от
kind of foxes
1
ответ
Что запихнуть в ланч бокс, будучи на диете?
6 годов
назад
от
Сися
1
ответ
Кстати вы научились готовить мясо в квартире, чтобы было как шашлык?
4 годов
назад
от
Юльчик