Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясной бульон первой варки считается вредным, и его выливают?
7 годов
назад
от
ОднА_ТакаЯ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Больше страшилок перед сном читайте. По словам диетологов, то все, кроме петрушки и морковки (утрирую) вредно. Ну сольете Вы первую воду и что во второй останется? Вода и кусок вареной безвкусной курицы. Все полезное, вкусное и питательное "утечет".
7 годов
назад
от
вера трухова
▲
▼
0
голосов
Информацию каждый воспринимает "под себя". Я не считаю его вредным, никогда не сливаю, могу научно (ссылаясь на исследования) объяснить, почему. Так же мне объяснят свою позицию люди, которые сливают первый бульон.
7 годов
назад
от
Лана Соколова
▲
▼
0
голосов
Тоже не понимаю, зачем выливать в помойку все экстрактивные вещества?
вполне достаточно снять пену (коагулированный белок) и потомить бульон на медленном огне, иначе какой смысл в бульоне? (
7 годов
назад
от
Мария Белоусова
Связанные вопросы
2
ответов
говорят куриное мясо любит майонез, а свинина что?
7 годов
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
1
ответ
что готовить на обед мужу? суп на работу не хочет
3 годов
назад
от
Clava Saaxov
2
ответов
Люди посоветуйте хорошие рецепты на новогодний стол
10 годов
назад
от
ПРИШЕДШИЙ