Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал тушить курицу в сметане с добавлением вина?
7 годов
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю курицу по брессански. Это французская кухня. Там курица тушится в белом вине. А сметана добавляется уже в самом конце, когда соус готовится. Соус отдельно готовят. сливают в небольшую кастрюльку и уваривают, в конце сметану добавляют. Затем заливают курицу и подают
7 годов
назад
от
Настасья YP
Связанные вопросы
1
ответ
Под какие закуски сочетается с данным алкоголем?
7 годов
назад
от
Анастасия Журавлева
1
ответ
Картошку в углях в фольге запекаете или без?
3 годов
назад
от
вано вано
1
ответ
Борщ нужно есть со сметаной или с майонезом
3 годов
назад
от
Павел Хальбаев