Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить с добавлением сливок, сметаны?
Каждый раз, когда это есть в каком-то рецепте, и даже если огонь минимальный, сметана, добавленная в зажарку, в секунду выкипает и тд
7 годов
назад
от
СОЖИЛМА БУДАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там сметаны не жалейте. помимо того, что она добавляется в конце, хотя что за рецепт? Если например шампиньоны или печень в сметане ( лучше в сливках, т. к некоторая сметана "сворачивается" комочками) - то добавить к блюду и дать прокипеть пару минут и готово.
7 годов
назад
от
юлия кухтий
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите салат с семгой , но только без свежего огурца. Для праздничного стола . спасибо !
12 годов
назад
от
Аня Камшилова
1
ответ
какие алкогольные напитки ярко-зеленого цвета, но натуральные, без красителей
9 годов
назад
от
Василий Карпов....
3
ответов
Почему женщины так много пьют травянного чая?
4 годов
назад
от
Артём Пантелеев