Все о еде
Войти
Регистрация
Какое нарушение технологии изготовления твердых сыров имет место?
Если твердый сыр по консистенции совсем не твердый, а как тесто. Из него можно что-нибудь слепить, а вот порезать тонкими пластинами нельзя. Имет привкус и запах молозива. От сорта и названия это не зависит.
7 годов
назад
от
саша вилкс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр он же как вино - любит выдержку и созревание. Помимо этого отклонение от рецептуры в пользу заменителей молока и некачественное сырье. Вот вам и импортозамещение.
7 годов
назад
от
Polinka Mandarinka
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать чай без краски?
6 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
2
ответов
Скажите пожалуйста как вы долго учились (мучилась) правильно жарить картошку?
2 годов
назад
от
Worman Kraft
2
ответов
Можно ли приготовить торт с яблоками? Напишите рецепт
5 годов
назад
от
Elenka