Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить замороженные креветки, чтобы они не было резиновыми?
На пачке написано-залить кипятком их замороженными и дать постоять 5-10 минут, а потом, я так понимаю, чистить, жарить и тд. Но как-то на вкус средне, хотелось бы получать их мене резиновыми
7 годов
назад
от
Геннадий Гирш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Резиновыми по любому не будут. Это не кальмары. А если вы их приобрели не очищенными, то лучше и готовить с кожурой что-то. Кипятком заливать не нужно, а водой слегка тёплой. Варятся и жарятся креветки очень быстро.
7 годов
назад
от
Алексей Любин
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из винограда.
7 годов
назад
от
Даша Рыжова
1
ответ
А как приготовить "Пангалактический грызлодёр" в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Юлечка Кальдеркина
1
ответ
Почему ужин не едят на завтрак, а завтрак на ужин? С точки зрения метаболизма и полезности это было бы правильне, нет?
4 годов
назад
от
anny-nov