Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку можно есть сырой? Если я её замочила на ночь - на утро, она как сваренная разбухла
7 годов
назад
от
Елизавета Гозенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой принцип варки изначально сухого продукта - насыщение его водой. Крупы с очень плотной текстурой зерна (рис, пшено, перловка и т. д. ) после набухания в холодной вводе (для боле быстрого приготовления) требуют дополнительной варки, до полной готовности. Гречневая крупа в принципе не относиться к злаковым, это родственница ревеня и щавеля! Она очень хорошо впитывает влагу, не содержит глютена (клейковины) , что делает е "диабетическим продуктом питания" и диетологи рекомендую именно "запареную" кипятком гречку.
7 годов
назад
от
павел радкевич
▲
▼
0
голосов
сырая - это крупа в сухом виде. есть е как-то странно, мягко говоря, Вы же не птичка)
а такой способ запаривания каш - наверное самый лучший, не варить, а именно запаривать.
7 годов
назад
от
Анабелла
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте книгу (желательно, с картинками) по столовому этикету. Из серии ложку туда, вилку сюда, итп
11 годов
назад
от
_xd
1
ответ
А вы очень любите соседей своих
1 год
назад
от
koko334 maracura
1
ответ
Можно ли хранить покупной набор варенья без холодильника?
4 годов
назад
от
София Макарова