какую поверхность следует покрывать зеркальной глазурью?

возможно ли слегка неравномерный слой крема на верхней части торта покрыть глазурью так, чтобы поверхность выглядела идеально гладкой?
7 годов назад от Павел Welling

1 ответ

0 голосов
Поверхность должна быть максимально гладкой. Зеркальной глазурью поэтому покрывают муссовые торты, которые замораживают перед этим и плюс ко всему сглаживают, если вдруг какие-то неровности, горячей лопаткой. Если у Вас не идеально ровная поверхность, то это будет выглядеть некрасиво. Как лак на ногтях, глазурь подчеркнет все неровности торта. Вам нужно торт покрыть каким-то кремом стабильным, ровно и красиво, заморозить и тогда еще можно попробовать. а чтоб наверняка, то вобще его в мусс запрятать.
7 годов назад от Дмитрий Малахов

Связанные вопросы