Все о еде
Войти
Регистрация
какую поверхность следует покрывать зеркальной глазурью?
возможно ли слегка неравномерный слой крема на верхней части торта покрыть глазурью так, чтобы поверхность выглядела идеально гладкой?
7 годов
назад
от
Павел Welling
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверхность должна быть максимально гладкой. Зеркальной глазурью поэтому покрывают муссовые торты, которые замораживают перед этим и плюс ко всему сглаживают, если вдруг какие-то неровности, горячей лопаткой. Если у Вас не идеально ровная поверхность, то это будет выглядеть некрасиво. Как лак на ногтях, глазурь подчеркнет все неровности торта. Вам нужно торт покрыть каким-то кремом стабильным, ровно и красиво, заморозить и тогда еще можно попробовать. а чтоб наверняка, то вобще его в мусс запрятать.
7 годов
назад
от
Дмитрий Малахов
Связанные вопросы
1
ответ
А гуляш, лучше получается из свинины или говядины? (см)
9 годов
назад
от
dohtor
3
ответов
слышал что заменители сахара это сплошная химия и вредны для организма это правда?
12 годов
назад
от
Виссарион Готовцев
2
ответов
Какая ваша рыба самая любимая и как вы её готовите?
7 годов
назад
от
Золотая*