Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите отзыв о блюде ( мясо по французки )
Вобще любой . Типо понравилось и тд. Я просто кроме того, как понравилось, ничего больше не могу написать . А нужно минимум предложения три . Просто по технологии задали блюдо из мяса приготовить, а потом отзыв написать .
7 годов
назад
от
Олька Макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Удачное сочетание ингредиентов делает блюдо не только вкусным, но сытным и полезным. Золотистая сырная корочка придает ему очень аппетитный вид. Несложное в приготовлении и подходит в качестве блюда на каждый день.
7 годов
назад
от
Светлана Цепенникова
▲
▼
0
голосов
обжарить лук на растительном рафинированном масле
Грудку курицу кусочками обжарить с перцем и солью
Залить водой и тушить минут 30 на слабом огне под крышкой
Когда вода почти выкипит добавить специи и три большие ложки жирной сметаны
Тушить на малом огне без крышки
Для загустения можно добавить две чайные ложки муки (необязательно)
Можно добавить - мелко порезанный чеснок, кетчуп (немного) или кисло сладкий соус
Подавать с пюре или пастой присыпав зеленью
Блюдо сочетает в себе сливочный вкус со специями. Мясо мягкое с ненасыщенным вкусом специй. Идеально для ужина и завтрака, хорошо переносит охлаждение и хранение
7 годов
назад
от
STRANGE 271
Связанные вопросы
1
ответ
Если на работе кто-то съест вашу еду, то что будете делать?
7 годов
назад
от
evgeni veselov
1
ответ
Посоветуйте успокоительный чай
3 месяцев
назад
от
Вероника Докучаева
2
ответов
Вопрос про сладости советского прошлого
2 годов
назад
от
Наталья Отинова