Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите куриный бульон чаще из окорочков или из цельной курицы? И почему?
7 годов
назад
от
Мария Мишланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не готовлю никогда куриный бульон, так как его можно приготовить ТОЛЬКО из домашней курицы.
А она на бынке очень дорого выходит (И я только грудку люблю.
7 годов
назад
от
Ксения Зорина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли плов не заливать водой?
7 месяцев
назад
от
Юлия
2
ответов
Если в сырники вместо сметаны майонез добавить, норм получится, как думаете?
10 годов
назад
от
Людмила Баева
2
ответов
Хочу приготовить пончики, но забыла правильный рецепт? Кто знает рецепт пончиков-помогите!
10 годов
назад
от
Северо-Западный Ветер