Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь скумбрию в фольге?
Скумбрия, лук, майонез, приправа для рыбы. Есть пакеты для запекания рыбы. Как лучше подскажите?
7 годов
назад
от
Айгуль Кондрова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а мне на кольцах лука нравится. как на подушке. натираю солью. перцем и маслом. в брюхо зелень. и пара долек лимона. заворачиваю в фольгу. а пред тем как выключить фольгу открываю для получения красивой корочки.
7 годов
назад
от
andrew klimof
▲
▼
0
голосов
Я скумбрию потрошу. Лук натираю на тёрке, добавляю туда сметану или майонез, приправу для рыбы.
Хорошенько вминаю эту смесь в рыбу и всё вместе с соком выделившемся помещаю в лодочку из фольги и запекаю.
7 годов
назад
от
Azza
▲
▼
0
голосов
Рыбу выпотрошить. На фольгу выложить тонкие ломтики имбиря и лимона. Скумбрию посолить (по желанию - поперчить) снаружи и внутри. Внутрь и сверху рыбы тоже положить тонкие ломтики имбиря и лимона. Завернуть фольгу и поставить в разогретую духовку минут 15-20.
7 годов
назад
от
O K
▲
▼
0
голосов
Я скумбрию запекаю не в фольге, а в бумаге для выпечки. Рыбу потрошу, сбрызгиваю лимонным соком, солю, в брюшко кладу веточки укропа и петрушки, рыбку очень плотно заворачиваю в несколько слоев бумаги, концы закручиваю как у фантика конфеты. Запекать 25-30 мин в горячей духовке, по вкусу скумбрия напоминает рыбу горячего копчения. Никакого масла или майонеза НЕ добавлять, рыба и так жирная
7 годов
назад
от
Daшka
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчина, что ты готовишь на романтический ужин, чтобы поразить свою девушку) ?
5 годов
назад
от
Олесенька
1
ответ
Ставлю брагу 45 литров если я высыпою 10 кг сахара то на сколько увеличивается объём воды в ёмкости
5 годов
назад
от
Пушинка
2
ответов
с чем пьют мартини?
10 годов
назад
от
Сонечка Дресвянникова