чем заправить говяжий бульон? хочется быстро, просто и вкусно . )

12 годов назад от натуся
дин 923

4 Ответы

0 голосов
Зелень, соль , перец, лавровый лист и отварное яйцо целиком или разрезать на 2 половинки.
12 годов назад от Дйкая роза
0 голосов
Куриный лучше вермишелькой, а вот говяжий лучше рисом, он слегае боле тяжеловат, добавить лук, морковь, томатик, чеснок, зелень.
12 годов назад от *Sabina*
0 голосов
мы делаем "корейский суп". В тарелку бульона каждый сам кладет себе отваренный рис, нарезанный свежий лук, выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешанный с черным перцем молотым, кусочками вареную говядину, зелень по вкусу.
12 годов назад от Загадай желание
0 голосов
Следующий раз, когда будете готовить говяжий бульон, то когда снимите пену, и бульон закипит, добавьте туда заране замоченную фасоль. Добавьте коренья- морковь, сельдерей или петрушку, луковицу. Когда бульон сварится, то отцедите его. В фасоль добавьте сваренные в крутую яйца, лук в любом виде (сырой , пассерованный, зеленый) . полейте растительным маслом и будет Ваш гарнир к мясу готов. Это у Вас втрое. А отдельно отварите или рис, или вермишель, или гречку. Это будет Ваше первое блюдо.
Вот так Вы сэкономите время, энергию и будете сыты.
12 годов назад от D@shus@

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Алексей Мегасчастьев
1 ответ
9 годов назад от Светлана Смелова
3 ответов
4 годов назад от Владимир Воробьёв массажист