Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить из минтая?
7 годов
назад
от
marisha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а что хотите? можно просто пожарить, можно запечь с картошкой в духовке, сделать котлетки. или порезать полосочками и обжарить в кляре. (последне мне больше нравится)
7 годов
назад
от
Наталья Гордеева
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленой муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать. Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
7 годов
назад
от
Дима Пуртов
Связанные вопросы
2
ответов
О каком продукте можно сказать (несколько переиначив) : что русскому хорошо, то узбеку - смерть?
4 годов
назад
от
волшебный ангел красавица
1
ответ
Решил поесть перед сном гороховой каши с жирным подливом и запить молоком, что-то мне херово, что может быть от этого ?
5 годов
назад
от
Анастасия Б.
2
ответов
Что нужно уметь готовить?
3 годов
назад
от
Денис Гуцеленко