Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в запеканке использовать не сливочное масло, а маргарин? Читайте описание)
Захотела покулинарить, приготовить запеканку в микроволновке, а масла нет! Рафинированное есть! Машинное есть! А сливочного нет!
7 годов
назад
от
grinya .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еда должна быть здоровой и полезной. Поэтому, чтобы понять что с маргарином сделать, - нужно знать что это такое. А это гидрогенизированный растительный жир, т. е. трансжир, который СОВСЕМ не усваивается организмом и полностью откладывается в сосудах, под кожу и в органы - так как организм не знает как и что с ним делать, способствуя образованию тромбов, опухолей и других новобразований, приводящих к летальному исходу.
Так что им - только телегу смазывать.
7 годов
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Всё равно то, что в наше время лежит на полках магазинов - это не масло, а маргарин. Можно вобще не класть в запеканку ни масло, ни маргарин, а вместо них сметану. Пожирней.
7 годов
назад
от
Нежная
Связанные вопросы
1
ответ
Потеряла рецепт. Салат из зеленых помидоров на зиму, не требующий варки.
11 годов
назад
от
Галинка .....
1
ответ
Если аpaхис и какао это бoбы, то шоколад с арахисом - это масло масляное?
2 годов
назад
от
LonnySpivako
1
ответ
Нравится ли Вас покупать развесной шоколад, считается ли он боле натуральным чем упаковочный? )
8 месяцев
назад
от
Сергей Моспанов