Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ?
7 годов
назад
от
LAsTochKA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить бульон из говяжьей грудинки, мясо вынуть, отдельно сделать зажарку из моркови, лука, свеклы и томатов (хоть пасты) , в бульон отправить картошку, потом капусту, а зажарка пусть тушится на слабом огне, когда картоха сварится, кладите и е, перед выключением, положите много разной зелени и пару давленных чесночинок. в процессе - соль, перец, лавр
7 годов
назад
от
Nickea
▲
▼
0
голосов
в интернете полно рецептов.
Варите говядину и свеклу. Лук, морковь пассируете. Свеклу на терке трете и в лук с морковью добавляете. Картошку чистите, режете и в говяжьем бульоне варите (мясо вынуть и нарезать) . Туда же скидываете свеклу, лук и морковь. Как только картошка сварится - суп готов. Скидываете туда нарезанное мясо и едите. Солить, перчить за 2-3 минуты до готовности
7 годов
назад
от
Кошачья Мята
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про рыбу
3 годов
назад
от
Соло На клавиатуре
1
ответ
Что делать, если я зазевался и обнаружил, что варю яйца уже полчаса? Им ничего не будет от такой долгой варки?
1 год
назад
от
Анна Бондаренко
1
ответ
Как вы покупаете мед: в розлив или в сотах? Почему? Еще напишите плз какие еще продукты пчеловодства используете.
9 годов
назад
от
Smeawayliaxia