Все о еде
Войти
Регистрация
купил тухлое жалко выбрасывать что делать чтоб не заметили и скушали и не отравились а то с меня спросят
7 годов
назад
от
НАТАЛИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте.
Даже испорченная и просроченная колбаса (к примеру) после жарки вполне аппетитная на вкус и не вызывает отравления.
У меня было такое - лежала колбаса наверное месяц в холодильнике. Срезал край его выкинул, остальное порезал, пожарил и нормально. Вкусно и не отравился. Тоже было жалко выкидывать.
7 годов
назад
от
wallmittlo
Связанные вопросы
1
ответ
фаршированые блинчики
9 годов
назад
от
Гэша
1
ответ
Начальница обрадовала, что завтра будет премия, чего бы вкусненького купить или заказать?
9 месяцев
назад
от
МАРИНА ПРОХОРОВА
1
ответ
форель или семга? какая из этих рыб считается боле вкусной и стоящей?
9 годов
назад
от
Оксана Брусницына