Все о еде
Войти
Регистрация
а можно так есть, рыбное филе, панированое в сухарях, жареное на оливковом масле, поданное со сложным гарниром, в виде
рассыпчатой отварной гречки, салат из капусты (капуста белокочанная, паприка, лук репчатый морковка оливковое масло, соль, мед) салат из отварной свеклы (свекла, хрен, майонез, сметана, соль сахар) -или это моветон
7 годов
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы филе пожарила на обычном подсолнечном масле. К рыбе идеально подходит салат из свеклы, (вместе с корнем плодом отваривают и ботву) , но заправленный оливковым маслом с уксусом. Хрен майонез, сметана, в оном совсем не нужны. Салат из капусты, собственно и не нужен то же, есть уже салат. Но если его делать, то заправлять не паприкой с мёдом, а растительным маслом и лимонным соком. Мне он так больше нравится. Гречка к рыбе-на любителя.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из этого?
9 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Горшочек с запечённой картошкой с мясом в холодильнике несколько дней уже стоит. можно ли доесть? или уже опасно.
2 годов
назад
от
Анастасия Шрамко
3
ответов
Из чего сделать фантик для самодельных конфет?
5 годов
назад
от
Карина Кимосова