Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать лук?
7 годов
назад
от
Stone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук — 500 г
Уксус (винный) — 270 мл
Сахар — 140 г Уксус вылить в кастрюлю, добавить к нему сахар и довести до кипения. варить 2 минуты. Лук почистить, нарезать как вам нравится, сложить в сответствующую баночку и залить получившимся маринадом. Хранить в холодильнике не боле 1-го месяца. Очень подходит к шашлыку, салатам и прочим мясным и рыбным блюдам.
7 годов
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить в Екатеринбурге Собачье мясо? Лечение туберкулез
9 годов
назад
от
Александр Некрасов
2
ответов
Купила лемонему, стала разделывать, а она мягкая после разморозки
7 годов
назад
от
gh gh
2
ответов
есть 500-700 рублей! что приготовить? Чтобы первое и второе! есть идеи? и чтобы не сильно муторно! Заране спасибо
12 годов
назад
от
ЭДУАРД ПОРТНОВ