Пересолила рыбу в пироге, что приготовить из этой готовой соленой начинки? рыба кусочками

7 годов назад от Евгения Лосан

4 Ответы

0 голосов
не стоит отчаиваться — существует масса вариантов спасения положения. Каждый продукт требует отдельного рассмотрения, сейчас расскажем о том, как спасти пересоленную рыбу.
-сбрызните рыбку лимонным соком и присыпьте сверху небольшим количеством сахара;
обжарьте небольшое количество мелко нарезанного лука и моркови и тоже сбрызните лимонным соком и сахаром;
-выложите пережаренные овощи в глубокую сковородку или кастрюльку, сверху положите пересоленные кусочки жареной, тушеной или вареной рыбы, затем еще слой овощей;
-потушите на небольшом огне в течение 5–7 минут.
7 годов назад от Анна А
0 голосов
Смешать с варёным яйцом и с картошкой, дать постоять пару часов и можно начинять пирог. А если только как продукт, смешать с сырым яйцом, луком, картохой и зажарить. Картофан, предварительно поварить пяток мин и тонко порезать колечками.
7 годов назад от Настасья
0 голосов
А если эти кусочки "потомить" вместе кольцами лука на сковороде? Лук конечно не солить или вобще сделать маринад из моркови и лука и сливок. типа густого соуса
7 годов назад от Passi
0 голосов
Начинка для пирога должна быть немного пересолена, иначе в пироге будет пресной - тесто впитает соль. Но если сильно-сильно пересолили, то можно добавить обжаренного лука, яйца, рис. будет отличный пирог!
7 годов назад от Екатерина Кадацких

Связанные вопросы