Все о еде
Войти
Регистрация
В какой момент наливать сливки и лимонный сок во фрикассе чтоб ниче не свернулось?
7 годов
назад
от
DREAM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё правильно, фрикасе без лимонного сока, не фрикасе, но вместо сливок я яйцо взбиваю, ( с лимонным соком) . Со сливками не могу подсказать. Я взбитую в однородную массу яйцо с лимонным соком, вливаю в кастрюлю, в тот момент, когда снимаю её с огня. Т. е. в горячую кастрюлю, но не в кипящую. И в идеале, лучше, чтоб она мин. 2 постояла после того, как выключаю огонь. Потому, что если влить прям сразу, может белок свернуться, ( в вашем случае сливки) .
7 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Солёные огурцы из бочки купил, лежат в пакете без рассола в холодильнике. Выложить на тарелку или так оставить?
5 годов
назад
от
борис сафонов
1
ответ
А разве кофе поделывают ?
4 годов
назад
от
Антон Ибрагимов
3
ответов
Подскажите простой рецепт маринованных грибов. проверенный и вкусный. заране спасибо.
11 годов
назад
от
Антон Морин