Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белорусской сгущенке теперь есть пaльмoвoе масло ?
7 годов
назад
от
avtivka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло - обычное растительное масло. Оно бывает трёх видов : высше, пищевое и техническое. Пищевое пальмовое масло лучше рапсового и намного дешевле подсолнечного. Помогает снизить себестоимость продукта и повысить его конкурентоспособность. Еды столько, что она пропадает. А покупают больше ту, что подешевле. Поэтому молочный жир заменяют на пищевое пальмовое масло. Это нормально.
Проблема пальмового масла не в нем самом, а в мошенниках, которые техническое масло продают под видом пищевого. Или везут его с нарушением - не в пищевых цистернах, а технических.
Это не относится к самому пищевому пальмовому маслу!
7 годов
назад
от
Костя Пахтусов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто популяризировал в России салат " морковь по-корейски"?
12 годов
назад
от
Григорий капанадзе
3
ответов
Мужчиы наши дорогие, какой коньяк Вы предпочитаете и будет ли он считаться подар
12 годов
назад
от
Дарья Горлова
1
ответ
Из какого материала были сделаны старые механические скороварки Витесс примерно 1991 год
1 год
назад
от
Анна Куликова