Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт варенья из ФЕЙХОА
7 годов
назад
от
Дмитрий Заверняев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фейхоа не варят - потеряет все полезные свойства
вымыть и хорошо осушить - пусть полежат на салфетке ночку
теперь режем пластинками и пересыпаем сахаром - банка тоже должна быть сухой
желательно резать в маленькие баночки чтобы при открывании не возникало окисления - съесть тоже желательно в первую очередь - при длительном хранении коричневет и становится неаппетитным
7 годов
назад
от
Ольга Будилова
▲
▼
0
голосов
. да. лучше перетереть с сахаром. 1 к 2. а если варенье. то засыпать сахаром на ночь 1 к 1. и утром варить либо в три приема по 5 минут. либо один раз 40 минут после закипания.
7 годов
назад
от
sILent[59rus]
Связанные вопросы
1
ответ
зачем людям мультиварки? для перевода продуктов?
7 годов
назад
от
Марина Шарипова
1
ответ
откуда появился напиток сидор?
9 годов
назад
от
Маришка
2
ответов
Что за соус подавали с запеканками ?
7 годов
назад
от
никита орлов