Все о еде
Войти
Регистрация
Купила скумбрию холодного копчения.
Стремно как-то ещё есть. Она совсем сырая или как? Обычно брала горячего копчения. Термическую обработку рыбы проходит?
7 годов
назад
от
Мистер Цитрус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там чуть больше 20 градусов вроде. И? Суши не едите? Сельдь не едите? Вяленую не едите? По мне так рыба холодного копчения в разы вкусне. Кстати, при горячем копчении используют разную температуру, во многих случаях она не доходит даже до 80 градусов. А гельмиты в большинстве случаев погибают при температуре от 100 и выше. Но все вроде живы.
7 годов
назад
от
Гурд
Связанные вопросы
2
ответов
как вы к такому барбекю - шашлыкю относитесь, в центре двора ?
5 годов
назад
от
(GIGABIT)
1
ответ
Какое у вас самое любимое блюдо ? У меня рис с отваренными сосисками с острым кетчупом и в прикуску чебуреки с мясом
2 годов
назад
от
Agdam liver
1
ответ
Какое пиво лучше "Козёл" или "Хайнекен" ?
6 годов
назад
от
Диляра Фарахутдинова