Все о еде
Войти
Регистрация
сколько вымачивать рабу нужно . часов . толстолобик кусками . что бы не очень соленная была когда высушу .
7 годов
назад
от
Валерия Огурцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымачивай полчаса а потом полчаса без воды пусть полежит = надо писать сколько времени солил и какого размера куски - их желательно перед вялением разрезать по позвоночнику и рёбрам и при вялении сначала вывернуть мякотью наружу а как заветрится и обольётся жирком сложить в родное состояние воткнув как растопырку зубочистку и проветрить шкурку
7 годов
назад
от
Мириам
Связанные вопросы
1
ответ
В водопроводную и бутилированную воду добавляют антибиотики и антиоксиданты, какие?
1 год
назад
от
Любовь Кузнецова
2
ответов
подскажите , пожалуйста , рецепт вкусного тортика на детский праздник
12 годов
назад
от
Елизавета Ефремова
1
ответ
Напишите пожалуйста, кто знает, как правильно приготовить такую красоту?
5 годов
назад
от
DJ DED MOROZ