Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении куриных крыльев используется мед?
7 годов
назад
от
Евгения Дешанель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы подсластить, понятное дело, и чтобы быстре колеровалось. И скомпенсировать кислоту томата. А кто тут высказывается, что мол сладости в курице не место, те пускай поглядят, сколько сахара в кетчупе, а его уж все кладут где возможно и где нет. В принципе, я никогда не кладу мёд, но не могу сказать, что он не к месту в рецепте.
7 годов
назад
от
~Sofi~
▲
▼
0
голосов
Мед дает карамельную сладость мясу, аромат и красивый коричневый цвет. Так как курица быстро готовится - он не успевает сгореть. А вот если говядину намазать - то либо мед сгорит, либо она недоготовится.
7 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт салата с крабовыми палочками и ананасом?
8 годов
назад
от
Анна Кузнецова
1
ответ
Один небольшой кусочек мяса, можно ли приготовить в микроволновке за 5 минут?
4 годов
назад
от
Радж) Опг
2
ответов
Почему кленовый сироп жидкий?
2 годов
назад
от
Йосип Несамовитий