Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить Рисовую кашу почему пригорает к кастрюле рис не пойму? что делать
7 годов
назад
от
Милая Красивая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если рис на подачу, то промываем и заливаем на фалангу среднего пальца (=2см ) как закипит -10мин и в сторону, соль, приправы, масло. и пусть доходит. Если кашу, то проще по принципу ризотто -обжарь в кастрюле с маслом рис и подливай теплое молоко 1к 2, 5, примерно, постоянно помешивая-сложно промахнуться.
7 годов
назад
от
Aleksandra Bobichenko
Связанные вопросы
3
ответов
Почему не популярны сейчас блюда из свинины? ! ?
4 годов
назад
от
Тот с кем лучше не шутить!
5
ответов
Почему все советуют делать самодельный майонез?
9 годов
назад
от
Дохтур Guguцэ
2
ответов
вопрос. . Как вы готовите скумбрию?
10 годов
назад
от
Наталья Жаркова