Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос поварам подскажите стоит ли брать эту плитку?
7 годов
назад
от
раненая в жоп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Индухционко, вполне себе плита, но посуда нужна с диском железным внутри дна. Хотя и ковшик эмалированный пойдёт) Но яп взял классику, без индукции, оно как то проще, а значит надёжне.
7 годов
назад
от
Алексей Завирин
▲
▼
0
голосов
куда брать? дешовая плиточка одна комфорка
электро
если только на сьемную квартиру
или на время студенчества так же в квартиру, или командировки
дома на семью естественно нет!
7 годов
назад
от
Юлия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто в КФС ходите?
7 годов
назад
от
Дмитрий Ушаков
1
ответ
Модные продукты это какие?
3 годов
назад
от
PEACE
2
ответов
Вредно ли есть еду, разогретую в пластиковой посуде? Последне время постоянно ем из пластиковой чтоб не мыть тарелки.
10 годов
назад
от
Another Man