Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли использовать несвежий творог для сырников или оладьев? не отравишься?
купила творог развесной в пакете и он оказался с запахом, задохнулся в пакете
7 годов
назад
от
Андрей Токарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если творог горький и пахнет тухлятиной - в помойку его.
Если на нём плесень - туда же.
А если просто подкис - ничего страшного, но лучше термически обработать.
7 годов
назад
от
Дуняша Плёткина
Связанные вопросы
3
ответов
В продуктовом магазине продают гигантский лук и морковь. ГМО ли это или удобрения какие-нибудь?
6 годов
назад
от
Алла Прилуцкая
1
ответ
Какой кофе вы пьете?
7 годов
назад
от
татьяна рассказова
1
ответ
Коньяк настоящий в России есть?
7 годов
назад
от
Infernall Master