Все о еде
Войти
Регистрация
Что к этому добавить? Запеченая скумбрия с варёным картофелем.
7 годов
назад
от
просто Лева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему скумбрия запеченная, а картофель вареный? Скумбрия не жирная рыба и становится суховатой в духовке, если не замариновать. Картофель будет тупо варёной картошкой если будет сварен отдельно. Лучше в большой посудине замариновать скумбрию (без костей) и картошку. Добавить лук полукольцами, черный перец, можно чеснок. Когда выкладываете на противень, лучше лук положить под низ, вместе с мелко порезанным укропом. Иначе он высохнет.
Маринад можно сделать из сметаны, лимона или уксуса 6%. По желанию добавить паприку. Много специй добавлять не стоит, так-как у рыбы тонкий вкус и он сбивается от специй.
Перед подачей можно посыпать всё это дело петрушкой.
7 годов
назад
от
Garpun
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать чифир
1 год
назад
от
Юльчик
3
ответов
посоветуйте вкусное блюдо чтоб удивить мужчину ? )
9 годов
назад
от
Танюсь...
5
ответов
Правда, что майонез едят только в России?
9 годов
назад
от
Натали Ес